Zu Besuch im Kunsthaus

"FANTASTISCH SURREAL - DIE SAMMLUNG : BRETON DUCHAMP KIESLER, SURREALISTISCHE RÄUME 1947" im Kunsthaus Zug. Die 2. und 3. Oberstufe waren da!

Die Klassen des Bildnerischen Gestaltens der 2. und 3. Oberstufe besuchten mit der Lehrperson Catell Ronca das Kunsthaus in Zug. Die Kunstvermittlerinnen Friederike Balke und Sandra Winiger sorgten dabei dafür, dass sichKunst auch für die Jugendlichen zugänglich zeigte. Sie haben die Führung für die Schülerinnen und Schüler sehr spannend gestaltet, durch Wahrnehmungsübungen, Gespräche und Zeichenübungen, welche die Surrealisten schon machten.

Die Schülerschaft war begeistert.

Text: Roman Henggeler, Catell Ronca

Bild: Catell Ronca