S' gfronige Herz

Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe besuchten am 20.November 2019 die Theateraufführung «S gfrornigs Härz» in der Maienmatt.

Zuvor erhielten sie von Klaus Bilang eine kurze Einführung in das Stück und durften einen Blick hinter die Kulissen werfen.

Lebendige Tiere, aufwendige Kulissen, Livemusik und authentische Requisiten und Kostüme versetzten die Zuschauer in eine vergangene Zeit.

Die Schauspieler erweckten die Kurzgeschichte «Begräbnis eines Schirmflickers» von Meinrad Inglin, wieder zum Leben.

Wir bedanken uns bei Klaus Bilang und der Theatergesellschaft Oberäegri für das ausserordentliche Theatererlebnis.

Text und Bild: Gabriela Treibl

s\' gfrornige herz