Abschlusstheater der AK19

Am Donnerstagabend, 4.7.19, verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklasse 2019 mit ihrem Theater von der Schule Oberägeri.

Ein fulminanter Auftritt! Das Theater entführte die Zuschauer in die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft der AK19, welche sich darauf geeinigt hat, zum Schulabschluss Wetten einzugehen, welche bis zum Klassentreffen in 15 Jahren erfüllt sein sollten. Beim Klassentreffen wurden dann die Wetten eingelöst und die Wettschuld beglichen.

Passender hätte der Inhalt des Stücks nicht auf die abtretenden Schülerinnen und Schüler zugeschnitten sein können. Wir wünschen allen AK19-Mitgliedern für die Zukunft alles Gute.

Fotos vom Theater sind hier zu finden: Fotogallerie

Text und Fotos: Roman Henggeler