Verabschiedung der 6. Klassen

Verabschiedung der Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen

Bei herrlichem Sommerwetter wurden die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a und 6b aus dem Schulhaus Hofmatt 1 verabschiedet. Ein Parcours führte sie vom Primarschulhaus hinüber zum Oberstufenschulhaus Hofmatt 2. Jede Primarklasse gestaltete einen  Abschnitt des Geschicklichkeitsparcours und stellte den «Grossen» knifflige Fragen. Für den Fall, dass im Parcours oder bei den Fragen nicht alles korrekt lief, warteten Wasserpistolen auf ihren Einsatz. Zum Schluss durften sich alle Kinder am Dessertbuffet stärken, bevor sie in die langersehnten Sommerferien entlassen wurden.

Schuleinheit Primarstufe

Datum der Neuigkeit 9. Juli 2019