Schlülerfussballturnier 22.06.2019 - Spielpläne

Alljährlich findet das heissbegehrte Schülerfussballturnier für alle Schülerinnen und Schüler im Ägerital statt.

Die diesjährige Austragung wird am Samstag, 22. Juni 2019, in Unterägeri durchgeführt. Wie alle Jahre stellt das Schülerfussballturnier ein Highlight für viele Schülerinnen und Schüler im Schuljahr dar und erfreut sich auch bei der diesjährigen Austragung grösster Beliebtheit.

Die Spielpläne für das Turnier sind untenstehend zum Download bereit. Viel Erfolg allen kickenden Schülerinnen und Schülern und ein grosses Dankeschön an die Organisatoren und Helfer!

Text: Roman Henggeler

Spielplan: OK-Schülerfussballturnier

Schülerturnier

Dokument Spielplane_Schulerturnier_2019.pdf (pdf, 366.8 kB)