Schüler unterrichten Schüler

m Rahmen des Projekts «Schüfüschü» (Schüler für Schüler) hat jede Schülerin und jeder Schüler der 6b ein Atelier für 4. - 6.Klass-Schüler/innen vorbereitet, organisiert und dies am 23.5.19 mit den Schüler/innen durchgeführt.

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen wählten ein Thema aus, das eine grosse Fähigkeit von ihnen selber ist, sie also Experten auf diesem Gebiet sind. Da wurden Theater, Unihockey, Konditionstraining, werken, kochen, backen, jassen, Origami, Tischtennis, Hindernisparcour, tanzen, Fussball, Basketball, Badminton, Pump Track, Länder, Geschichten schreiben, zeichnen angeboten.

Die Fotogallerie zum Projekt ist hier zu finden: Fotogallerie

Bericht und Fotos: Conny Saka-Schuler