Schule - Informationen zum Schulstart

6315 Oberägeri
16. Aug. 2021

Unterrichtsbeginn am Montag, 16.08.2021 – Schulstart in veränderter Form

Noch können wir nicht sagen, welche Corona-Massnahmen zum Schulstart aktuell sein werden. Konsultieren Sie bitte in der letzten Ferienwoche unsere Website und informieren Sie sich über den aktuellen Stand. Bereits heute können wir mitteilen, dass die Feier zum Schulstart auch dieses Jahr leider nicht wie gewohnt durchgeführt wird. Der Start ins neue Schuljahr beginnt für alle Schülerinnen und Schüler um 08.15 Uhr in ihren Klassen. Die Feier wird in veränderter Form am Montag- oder Dienstagmorgen in den Klassen stattfinden.

Ausführliche Informationen zum Schulstart finden Sie im folgenden Brief vom 07.07.2021 an die Eltern und Erziehungsberechtigten von Schülerinnen und Schülern der Schule Oberägeri.

Name
Elternbrief_zum_Schulstart_2021-2022.pdf Download 0 Elternbrief_zum_Schulstart_2021-2022.pdf