Alles Gute im neuen Schuljahr

Am Montagmorgen, 21.08.17, begann das Schuljahr 2017/2018!

165 Grundstufenschüler besuchen im kommenden Schuljahr den Unterricht in den vier Grundstufenschulhäuser Kirchmatt, Fischmatt, Morgarten und Hofmatt 3. Im Hofmatt 1, Hofmatt 3 und Schulhaus Morgarten gehen ab sofort täglich 340 Primarschüler ein- und aus. Und die schulartendurchmischte Oberstufe Hofmatt 2 wird von 133 Oberstufenschülern besucht.

Nach der alljährlichen Eröffnungsfeier begab sich die gesamte Schülerschaft, seien es die aufgeregten Neu-Grundstüfler oder die routinierten 3.Oberstüfler, um 10.00 Uhr in die Obhut ihrer Klassenlehrpersonen.

Allen Schülerinnen und Schülern sowie der gesamten Lehrerschaft wünschen wir ein lehr- und erfolgreiches neues Schuljahr.

Schulstart 2017

Schuleinheit Grundstufe, Oberstufe, Primarstufe